Travellunch Reis mit Rindfleisch und Paprika
Travellunch Reis mit Rindfleisch und Paprika
Travellunch Reis mit Rindfleisch und Paprika. Zubereitung: Beutelinhalt mit 300 ml kochendem Wasser aufgiessen, kurz umrühren. Beutel schließen und ca. 5 – 7 Minuten ziehen lassen. Nach der Zubereitung sofort verzehren. Nettofüllmenge: 125 g Zutaten: Reis 52%, Palmfett, modifizierte Stärke, Tomatenflocken, Röstzwiebeln mit Mehl 4% (Zwiebeln 76%, Weizenmehl), Tomatenpulver, Rindfleisch 5%, jodiertes Salz, Maltodextrin, Paprika 2%, Reismehl, Hefeextrakt, Zwiebeln, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Sonnenblumenöl, Karamellzuckersirup, Aroma. ALLERGIEHINWEIS : Enthält Gluten . Kann Spuren von Ei , Milch und Sellerie enthalten. Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt: Energie: 1705 kj / 405 kcal Fett: 11,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 7,1 g Kohlenhydrate: 62 g davon Zucker: 7,2 g Ballaststoffe: 3,4 g Eiweiß: 10,0 g Salz: 3,7 g Herkunftsland: Deutschland Hersteller: SIMPERT REITER GMBH D-86179 Augsburg Haltbarkeit: zwei Jahre ungekühlt haltbar (aus gefriergetrockneten Zutaten) Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern Unter Schutzatmosphäre verpackt