Summit to Eat Rührei mit Käse
Summit to Eat Rührei mit Käse
Das Summit to Eat Rührei mit Käse eignet sich für Festivals, den Einsatz, die Krisenvorsorge und Outdoor-Ausflüge. Die Notfallnahrung wurde gefriergetrocknet und ist bei richtiger Lagerung 7 Jahre ab Herstellungsdatum haltbar. Summit to Eat ist die Nachfolgemarke der bewährten Outdoor-Nahrung Mountain House und wird von der gleichen Firma produziert. Sie ist auf den Outdoor- und Abenteuertourismusmarkt zugeschnitten und bietet abwechslungsreiche Mahlzeiten mit geringem Gewicht und kleinem Packmaß, sodass Sie auf Ihren Ausflügen nicht auf leckeres Essen verzichten müssen. Zubereitung: Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 165 ml heißes Wasser ein. Das Rührei mit Käse ist in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten. Zutaten: Gekochtes Rührei (pasteurisiertes ganzes Ei , Sonnenblumenöl, Magermilchpulver , Zitronensaft, Salz, weißer Pfeffer) (75%), Käse-Sauce-Mischung ( Vollmilch , Sahne ( Milch ), gewürfelte Zwiebeln, geriebener roter Leicester-Käse ( Milch ), geriebener Mozzarella-Käse ( Milch ), Rapsöl, Maisstärke, Salz, weißer Pfeffer) (25%). Allergene: Milch , Ei . Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 2178 kj / 522 kcal Fett: 31 g davon gesättigte Fettsäuren: 12 g Kohlenhydrate: 13 g davon Zucker: 3 g Eiweiß: 39 g Salz: 3,5 g – Füllgewicht (trocken): 87 g – Verzehrmenge (zubereitet): 370 g