Summit to Eat Rindfleisch mit Kartoffeleintopf
Summit to Eat Rindfleisch mit Kartoffeleintopf
Das Summit to Eat Rindfleisch mit Kartoffeleintopf eignet sich für Festivals, den Einsatz, die Krisenvorsorge und Outdoor-Ausflüge. Die Notfallnahrung wurde gefriergetrocknet und ist bei richtiger Lagerung 7 Jahre ab Herstellungsdatum haltbar. Summit to Eat ist die Nachfolgemarke der bewährten Outdoor-Nahrung Mountain House und wird von der gleichen Firma produziert. Sie ist auf den Outdoor- und Abenteuertourismusmarkt zugeschnitten und bietet abwechslungsreiche Mahlzeiten mit geringem Gewicht und kleinem Packmaß, sodass Sie auf Ihren Ausflügen nicht auf leckeres Essen verzichten müssen. Zubereitung: Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 300 ml heißes Wasser ein. Das Rindfleisch und der Kartoffeleintopf sind in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten. Zutaten: Gewürfelte Kartoffeln (39%), gekochte Rindfleischstreifen (10%), gewürfelte Karotten (11%), grüne Bohnen (11%), gewürfelte Zwiebeln (11%), Rapsöl, Tomatenmark, Maisstärke, Salz, weißer Pfeffer. Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 2207 kj / 529 kcal Fett: 32 g davon gesättigte Fettsäuren: 6,6 g Kohlenhydrate: 41 g davon Zucker: 9,2 g Eiweiß: 20 g Salz: 3,1 g – Füllgewicht (trocken): 118 g – Verzehrmenge (zubereitet): 478 g