Summit to Eat Hühnchen mit gebratenem Reis nach chinesischer Art
Summit to Eat Hühnchen mit gebratenem Reis nach chinesischer Art
Das Summit to Eat Hühnchen mit gebratenem Reis nach chinesischer Art eignet sich für Festivals, den Einsatz, die Krisenvorsorge und Outdoor-Ausflüge. Die Notfallnahrung wurde gefriergetrocknet und ist bei richtiger Lagerung 7 Jahre ab Herstellungsdatum haltbar. Summit to Eat ist die Nachfolgemarke der bewährten Outdoor-Nahrung Mountain House und wird von der gleichen Firma produziert. Sie ist auf den Outdoor- und Abenteuertourismusmarkt zugeschnitten und bietet abwechslungsreiche Mahlzeiten mit geringem Gewicht und kleinem Packmaß, sodass Sie auf Ihren Ausflügen nicht auf leckeres Essen verzichten müssen. Zubereitung: Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 350 ml heißes Wasser ein. Das Hühnchen mit gebratenem Reis nach chinesischer Art ist in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten. Zutaten: Langkornreis (36%), gekochte Hühnerfleischwürfel (14%), Zwiebelwürfel (13%), rote Paprika in Würfeln (8%), grüne Bohnen (8%), Zuckermais (8%), Rapsöl, gekochte Omelette-Streifen ( Ei ), gehackter Knoblauch, Teriyaki-Soße (Sojasauce, (Wasser, Salz, gentechnikfreie Sojabohnen, gerösteter Weizen , Zucker), Zucker, Essig, Ingwer, Salz, Knoblauch, modifizierte Maisstärke), Salz, weißer Pfeffer. Allergene: Ei , Gluten . Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 2084 kj / 498 kcal Fett: 24,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g Kohlenhydrate: 50,7 g davon Zucker: 6 g Eiweiß: 21 g Salz: 2 g – Füllgewicht (trocken): 121 g – Verzehrmenge (zubereitet): 471 g