Summit to Eat Gemüse Chili Chipotle mit Reis
Summit to Eat Gemüse Chili Chipotle mit Reis
Das Summit to Eat Gemüse-Chili mit Reis eignet sich für Festivals, den Einsatz, die Krisenvorsorge und Outdoor-Ausflüge. Die Notfallnahrung wurde gefriergetrocknet und ist bei richtiger Lagerung 7 Jahre ab Herstellungsdatum haltbar. Summit to Eat ist die Nachfolgemarke der bewährten Outdoor-Nahrung Mountain House und wird von der gleichen Firma produziert. Sie ist auf den Outdoor- und Abenteuertourismusmarkt zugeschnitten und bietet abwechslungsreiche Mahlzeiten mit geringem Gewicht und kleinem Packmaß, sodass Sie auf Ihren Ausflügen nicht auf leckeres Essen verzichten müssen. Zubereitung: Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 300 ml heißes Wasser ein. Das Gemüse-Chili mit Reis ist in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten. Zutaten: Weißer Langkornreis (23%), rote Kidneybohnen (13%), Blumenkohlröschen (13%), gewürfelter Paprikaschoten (13%), gehackte Tomaten (13%), Zwiebelwürfel (10%), Tomatenmark, Rapsöl, dunkle Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator, Vanillegeschmack), Chipotle-Chili-Paste (Chipotlepulver, Zucker, Spiritusessig, Salz) Maisstärke, Salz. Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 1972 kj / 462 kcal Fett: 22 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,1 g Kohlenhydrate: 61 g davon Zucker: 15 g Eiweiß: 11 g Salz: 1,1 g – Füllgewicht (trocken): 136 g – Verzehrmenge (zubereitet): 486 g