Forestia Lachs mit Steinpilzrisotto
Forestia Lachs mit Steinpilzrisotto
Der Forestia Lachs mit Steinpilzrisotto erfüllt die Anforderungen an eine optimale Ernährung unter extremen Bedingungen. Die Mahlzeit ist nicht gefriergetrocknet und kann ohne Zufuhr von Flüssigkeit mit einem flammenlosen Heizbeutel erwärmt oder im Notfall sogar kalt verzehrt werden. Dadurch genießet Du selbst auf Outdoor-Ausflügen weiterhin hochwertige Gerichte, die sich schnell zubereiten lassen. – Inhalt: 350 g Zubereitung mit der in der Lieferung enthaltenen Heater Bag: 1. Öffne die Heater Bag an der oberen Markierung und lege den verschlossenen Essensbeutel hinein. 2. Fülle die Wärmetüte bis zur unteren Markierung mit Wasser auf und falte den geöffneten Teil anschließend nach unten, sodass diese wieder verschlossen ist. 3. Lege die Tüte auf eine flache oder leicht geneigte Oberfläche, damit sich die Flüssigkeit verteilen kann. Nach circa 30 Sekunden wird sich das Innere der Heater Bag erwärmen. 4. Nach circa 12 Minuten ist Dein Essen fertig. Zutaten: Langkorn-und Wildreis 40%, Wasser, Lachs 10%, Steinpilze 10%, Sahne (enthält Milch), Butter (enthält Milch), modifizierte Stärke, Salz, gebratene Zwiebeln (Zwiebeln, Olivenöl und Salz), Aroma (enthält Fisch), Milcheiweiße, Knoblauch, Emulgator: E-472e, Stabilisator: E415 und Pfeffer. Allergene: Fisch , Milch . Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Nassprodukt: – Energie: 381 kJ / 91 kcal – Fett: 3,3 g – davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g – Kohlenhydrate: 11,7 g – davon Zucker: 0,5 g – Protein: 4,4 g – Salz: 0,8 g