Convar Feldküche Pfannkuchen

Convar Feldküche Pfannkuchen

Convar Feldküche Pfannkuchen

Die Convar Feldküche Pfannkuchen sind lange haltbare Lebensmittel, die sich sehr gut für den Notvorrat eignen. – Inhalt: 100 g Zubereitung: Inhalt in 60 ml kaltem Wasser anrühren. Danach den Teig in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 3 min ausbacken. Zutaten: Weizenmehl , Zucker, Stärke, Palmfett, Hühnervolleipulver , Milchzucker , Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Milcheiweiß , Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Speisesalz, färbendes Saflorkonzentrat, Maltodextrin. Allergene: Gluten , Laktose , Ei . Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 1645 kj / 391 kcal Fett: 6,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,8 g Kohlenhydrate: 75 g davon Zucker: 31 g Eiweiß: 6,7 g Salz: 1,2 g

Convar Feldküche Pfannkuchen
Convar Feldküche Pfannkuchen
3.99 EUR
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Coomat.de
Logo