Convar Feldküche Feldbrot
Convar Feldküche Feldbrot
Das Convar Feldküche Feldbrot ist lange haltbares Lebensmittel, das sich sehr gut für den Notvorrat eignet. – Inhalt: 100 g Zubereitung: Inhalt mit 60 ml (ca. 12 EL) kaltem Wasser zu einem Teig kneten und 10 min ruhen lassen. Danach den Teig zu einem Fladen formen und in der Pfanne von beiden Seiten ca. 2 min bei mittlerer Hitze ausbacken. Zutaten: Weizenmehl , Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Speisesalz, Zucker. Allergene: Gluten . Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 1423 kj / 340 kcal Fett: 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Kohlenhydrate: 70 g davon Zucker: 1,8 g Eiweiß: 10 g Salz: 2,8 g