Travellunch Bratkartoffeln mit Schinken laktosefrei
Travellunch Bratkartoffeln mit Schinken laktosefrei
Travellunch Bratkartoffeln mit Schinken laktosefrei. Trockennahrung, ohne Kühlung haltbar. Zubereitung: Beutelinhalt mit 300 ml kochendem Wasser aufgießen, kurz umrühren. Beutel schließen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Danach das restliche Wasser abgießen. Beigepacktes Fett in der Pfanne erhitzen und Kartoffeln knusprig braten. Nettofüllmenge: 100 g (trocken) Zutaten: Kartoffeln 76% (enthält Sulfit), Palmfett, Röstzwiebeln 10% (Zwiebeln 76% , Palmöl ungehärtet, Weizenmehl, Salz), Schinken 6%, Speisesalz, Gewürzextrakte, Petersilie. ALLERGIEHINWEIS : Allergene: Gluten , Sulfit . Kann Spuren von Sellerie enthalten. (Pfannengericht), Laktosefrei Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt: Energie: 2020 kj / 483 kcal Fett: 26 g davon gesättigte Fettsäuren: 16 g Kohlenhydrate: 52 g davon Zucker: 4,9 g Eiweiß: 7,6 g Salz: 1,0 g Herkunftsland: Deutschland Hersteller: SIMPERT REITER GMBH D-86179 Augsburg Haltbarkeit: zwei Jahre ungekühlt haltbar (aus gefriergetrockneten Zutaten)