Trek’N Eat Nudeln in Rahmchampignon und Rindfleisch
Trek’N Eat Nudeln in Rahmchampignon und Rindfleisch
Die Trek’N Eat Nudeln in Rahmchampignon und Rindfleisch überzeugen mit gutem Geschmack und langer Haltbarkeit. Es versorgt Dich mit der benötigten Energie und eignet sich sowohl für Ausflüge wie auch für die Krisenvorsorge, als Notnahrung oder als Backup im Rucksack oder Auto. – Inhalt: 240 g – Verzehrmenge: 960 g Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 12 cm auf der Skala (720 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Minuten ziehen lassen. Zutaten: Nudeln 50% ( Hartweizengrieß , Ei, Salz), Bratensauce, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch , E551), Sahnepulver 10%, Rindfleisch 9%, Maltodextrin, Kartoffelmehl, Champignons 2,5%, modifizierte Kartoffelstärke, Würzmischung (enthält Sellerie ), Petersilie, Pfeffer, Rosmarinextrakt, natürliches Aroma. Allergene: Ei , Gluten , Milch , Sellerie . Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt: – Energie: 1769 kj / 423 kcal – Fett: 14,1 g – davon gesättigte Fettsäuren: 4,2 g – Kohlenhydrate: 55,9 g – davon Zucker: 6,4 g – Ballaststoffe: 2,1 g – Eiweiß: 16,2 g – Salz: 3,1 g