EF Emergency Food Basic Hühnervolleipulver Bodenhaltung
EF Emergency Food Basic Hühnervolleipulver Bodenhaltung
Mit dem EF Emergency Food Basic Hühnereierpulver Bodenhaltung wird Ihr Frühstück perfekt. EF Emergency Food bietet Ihnen hochwertige, sehr lange haltbare gEF riergetrocknete Komplettgerichte und Grundnahrungsmittel in speziell für unterschiedliche Einsatzmöglichkeiten konzipierten Verpackungs- und Lagereinheiten. Somit können Sie das Hühnervolleipulver bei Ausflügen, beim Trekking, für die Krisenvorsorge und als Backup im Rucksack oder Auto nutzen. Zubereitung: Mischen Sie 270 g Hühnervolleipulver mit 900 ml kaltem Wasser. Auf diese Weise erhalten Sie 22 Eier. Zutaten: Ei aus Bodenhaltung Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 2400 kj / 600 kcal Fett: 39 g davon gesättigte Fettsäuren: 12,1 g Kohlenhydrate: 4,9 g davon Zucker: 4,9 g Eiweiß: 45 g Salz: 0 g – Inhalt: 270 g – mindestens haltbar bis Ende: 12/2036